:
:
Запись на приём
Войти


   Колл-центр:  (4712)32-47-19
8:00 - 19:00 понедельник - пятница
 Справочная роддома: (4712) 32-44-48
 Горячая линия
Адрес: 305005, Курск
пр-т Вячеслава Клыкова, д. 100
Оставить отзыв Независимая оценка качества оказания услуг

17 февраля 2020 г.

Ширяева С.А., Харченко О.В. 

Выражаем огромную благодарность сотрудникам ОБУЗ ОПЦ г.Курска, а именно заведующему отделения Крестинину Владимиру Олеговичу за хорошую организацию центра. Нашим лечащим врачам - Головиной Н.Н., Конопля А.А., Седых Ю.Ю. за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам, доброжелательность и такт.

Слова благодарности мы адресуем так же медсестре реанимационного отделения Канюк Н.В., очень внимательная, доброжелательная, чуткая. Как это важно для пациентов в послеоперационный период. Большое спасибо санитаркам центра – Агарковой В.П., Афанасьевой И.В.

От всей души желаем вам и вашим семьям здоровья. Пусть ваши добрые дела возвращаются вам сторицей.

С уважением и благодарностью пациенты: Фролова Т.А., Белова А.А., Радева В.В.

Ширяева С.А., Харченко О.В. 17 февраля 2020 г.

 

19 февраля 2020 г.
Захарутина И.В.  

От всей души выражаю глубокую, искрению благодарность всем врачам ОБУЗ ОПЦ за бескорыстность и благородный труд, за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Так же благодарю весь младший персонал за терпеливость, отзывчивость, теплоту и внимательность. Это огромное счастье, что такие компетентные, умные  и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны.

Счастливая пациентка Захарутина И.В.  19 февраля 2020 г.

 

14 февраля 2020 г. 
Байкова Ю.С.

От всей души выражаю благодарность сотрудникам и администрации ОПЦ. За профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам.

Отдельную благодарность выражаю младшему персоналу отделения, за чистоту, уют, комфортное пребывания во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам.

От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде.

С уважением, Байкова Ю.С.  14 февраля 2020 г.

 

17 января 2020 г.

 Соглобова Л.Н.  

Спасибо огромное всему медицинскому коллективу ОПЦ, я в восторге!

Весь персонал от санитарок до врачей вызвал у меня только теплые чувства. Спасибо всем за заботу, внимание и профессионализм. Не могу выделить кого-то конкретно, потому что у всех ко мне было чуткое отношение. Могу с уверенностью сказать, что я пребывала в шикарных условиях, почти на курорте.

Если еще раз решу рожать, то только здесь. Спасибо! 

С уважением.

 

21 января 2020 г.

 Соловьева О.Ю. 

Выражаю огромную благодарность всему медицинскому коллективу ОБУЗ ОПЦ. Все добрые, внимательные, ответственные. Атмосфера очень теплая и уютная. Огромное спасибо за профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам. С вашей помощью у меня теперь есть сыночек. У вас собрана команда грамотных специалистов и профессионалов своего деда. Спасибо, Соловьева О.Ю.!  

 

13 февраля 2020 г.

Гребнева А.Ю.

Слышала много разных отзывов об этом заведении, сама я здесь впервые  и могу сказать, что у меня сложилось свое мнение. Здесь работают добрые, образованные  сотрудники. За время моего пребывания мне никто не отказал в помощи, никто не нагрубил. Я довольна. Хотелось бы отдельно сказать о своем лечащем враче Чернышовой  О.В., это очень добрая женщина, всегда все объяснит, разъяснит, подскажет как будет лучше, какое лекарство от чего и для чего. Спасибо огромное, терпения вам и успехов в вашем нелегком труде.

С уважением, Гребнева А.Ю.   


Отзывы за 2019 год Отзывы за 2018 год Отзывы за 2017 год