Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Справочная роддома  (4712) 32-44-48
Колл-центр  (4712) 32-48-72      
Регистратура  (4712)32-47-13
                        (4712)32-47-19
Горячая линия
Адрес и график работы

Прием передач осуществляется с 8.00 до 15.00 и с 17.00 до 18.45 ежедневно

Передачи принимаются через окно в справочной приемного отделения, упакованные в прозрачные пакеты или контейнеры.

Передачи для пациентов должны храниться в целлофановых пакетах. Пакеты должны быть подписаны печатными буквами и содержать ФИО пациентки, название отделения, номер палаты, состав передачи, дату передачи.

Масса передачи (без воды) должна быть не более 2 кг.



№ п/п

Наименование продукта 

Количество 

Срок хранения


Сыры (не острые, не соленые)

0,2 кг

48 часов



Кисломолочные продукты (кефир, ряженка, йогурт без наполнителей и красителей) в фабричной упаковке с указанием срока годности

0,5 л

24 часа


Молоко пастеризованное в упаковке производителя

1 л.



Срок годности, указанный на упаковке


Творог не жирный

200 г.

Срок годности, указанный на упаковке


 Хлебные изделия, печенье сухое в упаковке производителя

 300 г



Фрукты (яблоки, бананы, груши, абрикосы)

0,5 кг

72 часа


Сок (яблоко, груша, абрикос) в фабричной упаковке

0,5 л

24 часа


Шоколад

200 г.

Срок годности, указанный на упаковке


Минеральная вода без газа

1,5 л



Вареная или тушеная рыба

200 г.


24 часа


Паровые котлеты и отварное мясо

200 г.


24 часа

Строго запрещены:



Кондитерские изделия с кремом


Мороженное


Кофе


Сельдь и соленая рыба


Грибы


Маринованные изделия


Копчености


Мясные и рыбные консервы


Колбасные изделия

Категорически запрещены:



Алкогольные напитки


Табачные изделия



№ п/п

Наименование продукта 

Количество 

Срок хранения


Сыры (твердые не острые, не соленые)

0,2 кг

48 часов


Кисломолочные продукты (кефир, ряженка, йогурт без наполнителей и красителей) в фабричной упаковке с указанием срока годности

0,5 л

24 часа


Молоко пастеризованное в упаковке производителя

1 л.



Срок годности, указанный на упаковке


Творог не жирный

200 г.

Срок годности, указанный на упаковке


 Печенье не сдобное в упаковке производителя

 300 г

Срок годности, указанный на упаковке


Фрукты (зеленые яблоки, бананы)

0,5 кг

72 часа


Сухофрукты (изюм или чернослив)




Сок (зеленое яблоко) в фабричной упаковке

0,5 л

24 часа


Минеральная вода без газа

1,5 л



Паровые котлеты и отварное мясо

200 г.

24 часа


Вареная или тушеная рыба

200 г.


24 часа


Тушеные, вареные овощи (кроме капусты)

200 г.


24 часа

Строго запрещены:



Кондитерские изделия с кремом


Мороженное


Кофе


Шоколад


Сельдь и соленая рыба


Грибы


Маринованные изделия


Копчености


Мясные и рыбные консервы


Колбасные изделия

Категорически запрещены:



Алкогольные напитки


Табачные изделия



№ п/п

Наименование продукта 

Количество 

Срок хранения


Сыры (твердые не острые, не соленые)

0,2 кг

48 часов



Кисломолочные продукты (кефир, ряженка, йогурт без наполнителей и красителей) в фабричной упаковке с указанием срока годности

0,5 л

24 часа


Молоко пастеризованное в упаковке производителя

1 л.



Срок годности, указанный на упаковке


Творог

200 г.

Срок годности, указанный на упаковке


 Хлебные изделия, печенье сухое в упаковке производителя

 300 г



Фрукты (киви, бананы, мандарины, абрикосы)

0,5 кг

72 часа


Сок (яблоко, груша, абрикос) в фабричной упаковке

0,5 л

24 часа


Шоколад

200 г.

Срок годности, указанный на упаковке



Минеральная вода без газа

1,5 л




Отвар шиповника




Вареная или тушеная рыба

200 г.


24 часа


Паровые котлеты и отварное мясо

200 г.


24 часа


Отварная курица с бульоном


24 часа

Строго запрещены:



Кондитерские изделия с кремом


Мороженное


Кофе


Сельдь и соленая рыба


Грибы


Маринованные изделия


Копчености


Мясные и рыбные консервы


Колбасные изделия

Категорически запрещены:



Алкогольные напитки


Табачные изделия



по согласованию с лечащим врачом.

Передавать цветы в акушерское послеродовое отделение ЗАПРЕЩЕНО!

Основание: СанПиН 2.1.3.2630-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность». СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».