Прием передач осуществляется с 8.00 до 15.00 и с 17.00 до 18.45 ежедневно
Передачи принимаются через окно в справочной приемного отделения, упакованные в прозрачные пакеты или контейнеры.
Передачи для пациентов должны храниться в целлофановых пакетах. Пакеты должны быть подписаны печатными буквами и содержать ФИО пациентки, название отделения, номер палаты, состав передачи, дату передачи.
Масса передачи (без воды) должна быть не более 2 кг.
№ п/п |
Наименование продукта |
Количество |
Срок хранения |
|
Сыры (не острые, не соленые) |
0,2 кг |
48 часов |
|
Кисломолочные продукты (кефир, ряженка, йогурт без наполнителей и красителей) в фабричной упаковке с указанием срока годности |
0,5 л |
24 часа |
|
Молоко пастеризованное в упаковке производителя |
1 л.
|
Срок годности, указанный на упаковке |
|
Творог не жирный |
200 г. |
Срок годности, указанный на упаковке |
|
Хлебные изделия, печенье сухое в упаковке производителя |
300 г |
|
|
Фрукты (яблоки, бананы, груши, абрикосы) |
0,5 кг |
72 часа |
|
Сок (яблоко, груша, абрикос) в фабричной упаковке |
0,5 л |
24 часа |
|
Шоколад |
200 г. |
Срок годности, указанный на упаковке |
|
Минеральная вода без газа |
1,5 л |
|
|
Вареная или тушеная рыба |
200 г.
|
24 часа |
|
Паровые котлеты и отварное мясо |
200 г.
|
24 часа |
Строго запрещены:
|
Кондитерские изделия с кремом |
|
Мороженное |
|
Кофе |
|
Сельдь и соленая рыба |
|
Грибы |
|
Маринованные изделия |
|
Копчености |
|
Мясные и рыбные консервы |
|
Колбасные изделия |
Категорически запрещены:
|
Алкогольные напитки |
|
Табачные изделия |
№ п/п |
Наименование продукта |
Количество |
Срок хранения |
|
Сыры (твердые не острые, не соленые) |
0,2 кг |
48 часов |
|
Кисломолочные продукты (кефир, ряженка, йогурт без наполнителей и красителей) в фабричной упаковке с указанием срока годности |
0,5 л |
24 часа |
|
Молоко пастеризованное в упаковке производителя |
1 л.
|
Срок годности, указанный на упаковке |
|
Творог не жирный |
200 г. |
Срок годности, указанный на упаковке |
|
Печенье не сдобное в упаковке производителя |
300 г |
Срок годности, указанный на упаковке |
|
Фрукты (зеленые яблоки, бананы) |
0,5 кг |
72 часа |
|
Сухофрукты (изюм или чернослив) |
|
|
|
Сок (зеленое яблоко) в фабричной упаковке |
0,5 л |
24 часа |
|
Минеральная вода без газа |
1,5 л |
|
|
Паровые котлеты и отварное мясо |
200 г. |
24 часа |
|
Вареная или тушеная рыба |
200 г.
|
24 часа |
|
Тушеные, вареные овощи (кроме капусты) |
200 г.
|
24 часа |
Строго запрещены:
|
Кондитерские изделия с кремом |
|
Мороженное |
|
Кофе |
|
Шоколад |
|
Сельдь и соленая рыба |
|
Грибы |
|
Маринованные изделия |
|
Копчености |
|
Мясные и рыбные консервы |
|
Колбасные изделия |
Категорически запрещены:
|
Алкогольные напитки |
|
Табачные изделия |
№ п/п |
Наименование продукта |
Количество |
Срок хранения |
|
Сыры (твердые не острые, не соленые) |
0,2 кг |
48 часов |
|
Кисломолочные продукты (кефир, ряженка, йогурт без наполнителей и красителей) в фабричной упаковке с указанием срока годности |
0,5 л |
24 часа |
|
Молоко пастеризованное в упаковке производителя |
1 л.
|
Срок годности, указанный на упаковке |
|
Творог |
200 г. |
Срок годности, указанный на упаковке |
|
Хлебные изделия, печенье сухое в упаковке производителя |
300 г |
|
|
Фрукты (киви, бананы, мандарины, абрикосы) |
0,5 кг |
72 часа |
|
Сок (яблоко, груша, абрикос) в фабричной упаковке |
0,5 л |
24 часа |
|
Шоколад |
200 г. |
Срок годности, указанный на упаковке
|
|
Минеральная вода без газа |
1,5 л
|
|
|
Отвар шиповника |
|
|
|
Вареная или тушеная рыба |
200 г.
|
24 часа |
|
Паровые котлеты и отварное мясо |
200 г.
|
24 часа |
|
Отварная курица с бульоном |
|
24 часа |
Строго запрещены:
|
Кондитерские изделия с кремом |
|
Мороженное |
|
Кофе |
|
Сельдь и соленая рыба |
|
Грибы |
|
Маринованные изделия |
|
Копчености |
|
Мясные и рыбные консервы |
|
Колбасные изделия |
Категорически запрещены:
|
Алкогольные напитки |
|
Табачные изделия |
Передавать цветы в акушерское послеродовое отделение ЗАПРЕЩЕНО!
Основание: СанПиН 2.1.3.2630-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность». СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».